今日は。
今までリモート更新を行っていたのですが、今回の更新では失敗します。
そこでコマンドラインからの更新を行いました。
./concrete/bin/concrete5 c5:update
メッセージもなく成功したように見えますが、サーバー構成を確認すると以前のままで更新はされていません。
リモート更新からコマンドライン更新に変更した場合には、追加で何かを変更する必要はあるのでしょうか?
例えば config のupdate.phpを削除するとか
助言をありがとうございます。
今日は。
今までリモート更新を行っていたのですが、今回の更新では失敗します。
そこでコマンドラインからの更新を行いました。
./concrete/bin/concrete5 c5:update
メッセージもなく成功したように見えますが、サーバー構成を確認すると以前のままで更新はされていません。
リモート更新からコマンドライン更新に変更した場合には、追加で何かを変更する必要はあるのでしょうか?
例えば config のupdate.phpを削除するとか
助言をありがとうございます。
今、update.php を別名にしたら最新に更新されていました。
対応はこれだけでよいのでしょうか?
リモートアップデートから、concreteフォルダ差し替えの方法に変更した場合、update.phpは削除する必要があります。ドキュメントを確認してください
hissyさん、有難うございます。
当方の準備不足ですね。