Macareux Form Responder Notification

いつもお世話になっております。
Macareux Form Responder Notificationというアドオンは現在でも使用できるのでしょうか?

GitHub - MacareuxDigital/md_form_responder_notification: A Concrete CMS Package to make it enable to send responders a copy of their reponses. · GitHub

ダウンロードページは見つけたのですが数年前となっていました。

ご存じの方がおられましたら宜しくお願いします。

アドオンの作者です。現役で使ってますよ。

返信いただきありがとうございます。

上記URLからダウンロードしてConcreteCMS9.4.8でインストールを試みましたが画像のように不明なパッケージとなります。
新しいバージョンなど出ていますでしょうか?

フォルダ名から -main が不要です。git clone であればつかないのですが、GitHubの画面からダウンロードすると勝手にブランチ名がついてしまいますので、削除して使ってください。

ありがとうございます。
「-main」を削除して「md_form_responder_notification」という事ですね。
使わせて頂きます。

ありがとうございました。