超初心者ながら、10年近くcocrete5.cocnreteCMSを愛用しております。
現在、ロリポップで、cocreteCMS ver.9.4.2を使用しております。
久しぶりにロリポップの会員トップページを開くと、私が使っているスタンダードプランでは、PHP設定で「8.3モジュール版に変更して頂けます」とメッセージが出ており、やってみると、HPが表示されなくなってしまい、元に戻しました。
現在 7.4(CGI版)→8.3のCGI版でも、モジュール版でも、表示されなくなってしまいます。
モジュール版の方が表示が速い、とのことで、モジュール版に変更したいのと、いずれ古いバージョンは終了するので最新に変更をお勧めします、とのコメントがあり、変更できたら嬉しいなと思っております。
PHP設定を、8.3モジュール版に変更する前に、何かしておくべきことがあるのか、それをすれば変更できるのか、そもそもモジュール版には対応していないのか。。
サイトは、
です。
ご教授頂けましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。