コンクリート5 サーバー引っ越しのお手伝いして頂ける業者さんを探してます

さくらサーバー→さくらサーバー内での引っ越しです。
当方知識ないので不安で、サクラサーバに聞いたらココナラを紹介されましたが、ココナラにもコンクリート5を知ってる方がいないようで、みんなさんワードプレスなら…という返答で困ってます。どこか知ってる方がいらっしゃいましたら教えてください

1 Like

久々に見たらお手伝い出来そうな案件があったのでコメントしてみました。
さくらは数件やってきたのでお役に立てるかと思います。

ご連絡ありがとうございます!!
大変助かります。ココナラにも数件当たっているのですが、皆さんコンクリート5の事知らなくて、でもお見積もりさせてください!という方ばかりで、心配になってました。
以前当事務所にも専属SEがいたのですが、不幸がございまして不在になり早2年…。当事務所はデザイン事務所ですので、不安な中どうにか今までは対応できていたのですが…。今回ばかりはプロの手をお借りしたくコチラに投稿させて頂きました。
詳しい事はメールでやり取りさせて頂きたいのですが可能でしょうか?
ここの環境に慣れてなくて、すぐに迷子になってしまうので…。
個人情報は掲載できないと思いますので、どのようにすれば
よろしいかご教授ください><

謹んでお悔やみ申し上げます。

割といらっしゃいますよね「con5は知らないけど見積もりだけはさせてくれ」っていう業者さん。
挙げ句の果てには「同業者なんだから無償でWPにコンバートしろ」って元サイト製作者(つまり私)に言ってきた危篤な方もいらっしゃいましたが…

残念ながら私もこのフォーラムの使い勝手がよくわかっていないので、
多分これだろう…と推測されるsで始まるアドレスにメールを送らせていただきました。

よろしくお願いいたします。

すでに、見つかったようで良かったです。さくらは、いくつか使ってますので折り合わなければ、うちでも対応可能です。ご連絡ください。

aniyaさんに対応してもらって大丈夫でしょうけど、念のため。
うちでも経験あり対応できます。