いつも大変お世話になっております。
ConcreteCMS 9.4.2でページテンプレートを削除してしまった可能性があり、「設定」→「デザイン」を開いても左側のページテンプレートが表示されなくなってしまいました。
ブログをリニューアルする目的でページテンプレートを統一しようと思ったのですがこのような事態に陥りました。
画像のようにページテンプレートが表示されないページが多数あります。
もう一度関連付ける事は可能でしょうか?
ご教授を宜しくお願い致します。
いつも大変お世話になっております。
ConcreteCMS 9.4.2でページテンプレートを削除してしまった可能性があり、「設定」→「デザイン」を開いても左側のページテンプレートが表示されなくなってしまいました。
ブログをリニューアルする目的でページテンプレートを統一しようと思ったのですがこのような事態に陥りました。
画像のようにページテンプレートが表示されないページが多数あります。
もう一度関連付ける事は可能でしょうか?
ご教授を宜しくお願い致します。
管理画面のフルサイトマップからもテーマやテンプレートを変更できますので、そちらでお試しいただくと良いかもしれません。
hissy様、いつもありがとうございます。
管理画面の「サイトマップ」から「デザインとタイプ」で変更できました。
その方法があったのですね。
お手数をおかけしました。
ありがとうございました。