パスワードリセット未完了のユーザーを削除すると「予期せぬエラー」発生

メールが送信できない環境にあるconcreteCMSサーバー上でユーザーのパスワードリセットを行いました. メールが送られないのでパスワードリセットのプロセスが完了しない状態になってしまいました. そこでそのユーザーIDを削除して再作成しようとしましたが, 削除の段階で「予期せぬエラー」が発生してしまいました.
リカバリーする方法を教えていただけないでしょうか?

追記: 管理者のユーザー管理画面でそのユーザーのパスワード変更しようとしましたが,パスワードリセットのプロセスが完了しないとそれもできないようです.

ログイン中のユーザーのパスワードと、変更したいユーザーの新しいパスワードを入力する必要がありますが、間違えて変更したいユーザーの元のパスワードと変更したいユーザーの新しいパスワードを入力していませんか?

ご指摘ありがとうございました. Your passwordの欄にログイン中の管理者のパスワードを入れることでパスワードの変更はできました.
変更後のパスワードでログインしようとしたところ,パスワードリセットの画面になり,サーバーが発するメールはブロックされて受信することができないため,結局パスワードリセットのプロセスから抜け出すことができませんでした.
起動してしまったパスワードリセットを解除する方法はありますでしょうか?

別のアカウントなどで管理画面に入れているのであれば、レポート > ログ からメールの送信履歴が確認できますので、そこからパスワードリセットのURLを見つけることができます。

ご教示していただいたやり方で,パスワードリセットを完了させることができました.
ありがとうございました.
パスワードリセット完了後に改めてユーザーIDを削除してみましたが,質問の初頭にあるエラーが発生して削除できませんでした.
削除できないのはパスワードリセットとは別問題のようなので,別の質問項目として別途投稿致します.