Ver9.3.8更新後エラーが出てサイトが表示できない。

こんにちは
最近Stuccoが更新されたので8.5.16から9.3.8にアップデートしました。
ところがエラーが出てしまい困っております。

スクリーンショット 2025-01-07 160517

ファイルがないよってことだと思うんですがそれ以上わかりません。
他に更新を試したサイトもあるのですが、そちらは問題ありませんでした。
ちなみに管理画面にはアクセスできたのでキャッシュのクリアはしてみました。

解決方法がわかる方がいいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

concrete-cms-8.5.16のコアに
concrete/css/build/vendor/font-awesomeフォルダはあるので、いったんそれをupdateの9.3.8-remotoのフォルダにコピーして、立ち上がってから、キャッシュなどをクリアしてみたらいけませんか?

返信ありがとうございます。
教えていただいた方法を試しましたが今度は違うエラーが出ました。

9.3.9インストール後、Stuccoを更新、その後ファイルコピー、キャッシュクリアで試してます。

ですが、テーマをエレメンタルにしたところ、エラーは解消し立ち上がりました。
なので、Stuccoとの相性なのか不具合なのかどちらかでしょうか。

引き続きStuccoを再インストールして試してみます。

もし、エラーを見て何かわかることがあれば、教えていただけると幸いです。