こんにちは
最近Stuccoが更新されたので8.5.16から9.3.8にアップデートしました。
ところがエラーが出てしまい困っております。
ファイルがないよってことだと思うんですがそれ以上わかりません。
他に更新を試したサイトもあるのですが、そちらは問題ありませんでした。
ちなみに管理画面にはアクセスできたのでキャッシュのクリアはしてみました。
解決方法がわかる方がいいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
こんにちは
最近Stuccoが更新されたので8.5.16から9.3.8にアップデートしました。
ところがエラーが出てしまい困っております。
ファイルがないよってことだと思うんですがそれ以上わかりません。
他に更新を試したサイトもあるのですが、そちらは問題ありませんでした。
ちなみに管理画面にはアクセスできたのでキャッシュのクリアはしてみました。
解決方法がわかる方がいいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
concrete-cms-8.5.16のコアに
concrete/css/build/vendor/font-awesomeフォルダはあるので、いったんそれをupdateの9.3.8-remotoのフォルダにコピーして、立ち上がってから、キャッシュなどをクリアしてみたらいけませんか?