こんにちは
最近Stuccoが更新されたので8.5.16から9.3.8にアップデートしました。
ところがエラーが出てしまい困っております。

ファイルがないよってことだと思うんですがそれ以上わかりません。
他に更新を試したサイトもあるのですが、そちらは問題ありませんでした。
ちなみに管理画面にはアクセスできたのでキャッシュのクリアはしてみました。
解決方法がわかる方がいいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
こんにちは
最近Stuccoが更新されたので8.5.16から9.3.8にアップデートしました。
ところがエラーが出てしまい困っております。

ファイルがないよってことだと思うんですがそれ以上わかりません。
他に更新を試したサイトもあるのですが、そちらは問題ありませんでした。
ちなみに管理画面にはアクセスできたのでキャッシュのクリアはしてみました。
解決方法がわかる方がいいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
concrete-cms-8.5.16のコアに
concrete/css/build/vendor/font-awesomeフォルダはあるので、いったんそれをupdateの9.3.8-remotoのフォルダにコピーして、立ち上がってから、キャッシュなどをクリアしてみたらいけませんか?
投稿からかなり時間が経っているので解決されているかもしれませんが、9.4.8 への更新時に同様のエラーが出た際に、下記の方法で解決しましたので返信を残しておきます。
まず、pictronさんの返信の通りに作業しようとしたところ、updates/concrete-cms-9.4.8-remote-updater/concrete/cssディレクトリに、すでにfontawesomeディレクトリがあるのを見つけました。
コピーしようとしていたのは font-awesomeディレクトリでしたので、似たディレクトリが2つ存在するのは変です。
これは、バージョンアップ時にコアの変更があったのではないかと考え、新しいほうを有効にできないかと思いました。
テーマ内のどこにも font-awesome を読み込んでいるコードがありませんでしたのでテーマの問題では無いと判断し、concreteディレクトリを差し替える方法での更新をしてみました。
これでブラウザをリロードしたところ、font-awesome/variable.less が無いというエラーが消え、9.4.8に更新できました。
どなたかのお役に立てば幸いです。
ありがとうございます!
恥ずかしながらまだ解決していませんでした。
時間が取れたら試してみます!
本当にありがとうございます!