hissy
1
詳細は下記スレッドに英語で投稿しましたが、現在 Stucco, Palette, Majorca の3テーマのバージョン9対応を行なっています。
動作テストをしてくださる方は、下記のGitHubレポジトリからダウンロードして、バージョン9でインストールをしてみてください。
もし不具合があった場合は、このスレッドに投稿するか、GitHubのIssueに登録をお願いします。
1 Like
問題ではないんですが、デフォがレガシーフォームですが、これはいつまでサポートする感じか個人的には興味です。
hissy
3
無事承認されました。テストありがとうございます。デフォはエクスプレスフォームにしておきました。
1 Like
hissy
4
まだいくつか Issue が残ってますので、ぜひ日本のコミュニティの方にも協力いただければと思います。
hissy
5
Palette もマーケットプレイスに申請できました。残る Majorca ですが、Font Awesome の問題が出ています。どなたか対応してもらえると嬉しいです。
1 Like
こんにちは
パレットとStuccoを更新して頂いたので、やっと8から卒業できました。
本当はお手伝いできればと思うのですが、知識に乏しくなにもできず申し訳ございません。
ですが、お礼だけでもと思い伺いました。
本当にありがとうございました。
1 Like
プルリクした、Font Awesome 5のクラスに変えればいいんよね?